VisaHQ.de Visum Indien Visum Indien Visum für Weihnachtsinsel Passinhaber

            Indien Visum

Indien Visum für Weihnachtsinsel Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Konferenzvisum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich
Einreisevisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Projekt Visa
erforderlich


Wichtig: Einer Person, die Indien als Touristen zu besuchen, oder für Freunde und Verwandte treffen, werden 6 Monate Touristenvisa gegeben.
Touristenvisa sind nicht verlängerbar und nicht wandelbare.

Weihnachtsinsel Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Indien

Es wird zwischen zwei Besuchen in Indien auf einem Touristenvisum über die Wiedereinfuhr von Staatsangehörigen von Afghanistan, China, Iran, Pakistan, Irak, Sudan, Bangladesch, Ausländern von Pakistan Herkunft und Stateless Personen eine Lücke von mindestens zwei Monaten.




Ehemalige Staatsbürger von Indien
Personen mit Indischen Ursprung, die einen Visaantrag stellen möchten benötigen ein Surrender Certifcate.

1. Bei einer Ausbürgerung vor dem 1. August 2005 wird kein Surrender Certificate benötigt.
2. Bei einer Ausbürgerung zwischen dem 1. August 2005 und dem 31. Mai 2010 wird kein Surrender Certificate benötigt. Es fallen Zusatzgebühren in Höhe von 12,00 € an.
3. Bei einer Ausbürgerung ab dem 01. Juni 2010 wird ein Surrender Certificate benötigt. Es fallen Gebühren in Höhe von 130,50 € an.
WICHTIG: Leider bietet VisaHQ derzeit keinen kompletten Service für ein Touristenvisum nach Indien an. Alle Anträge müssen persönlich bei der nächstgelegenen Botschaft von Indien gestellt werden. Die unten aufgeführten Informationen dienen lediglich als Referenz. Für alle weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an die Botschaft von Indien.

Um ein Touristenvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:

a
Reisepass. Mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
b
Passbild. Biometrisches Farbfoto im indischen Format 5 x 5 cm vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.
c
Meldebescheinigung. Meldebescheinigung, durch die nachgewiesen wird, dass seit mehr als 12 Monaten ein Wohnsitz in Deutschland besteht. Sofern der Nachweis des Wohnsitzes nicht erbracht werden kann, ist ein Zusatzformular für nicht deutsche Staatsangehörige auszufüllen und einzureichen.
d
Vollmacht. Unterschriebenes Formular. Bitte füllen Sie die erste und die letzte Zeile aus.

Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten , um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

Indien Visum für Weihnachtsinsel Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Indien.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to